1930 .
                       

:
29


__ 80- - !

27 2010 , 80- . , , , . 300 ! , . .   1948 1995 . , .

:

..
..
..

" ", 80- :

..

.

, !

!

Комментарии (2)Add Comment
Праздник души
Автор: Андрей, November 28, 2010
Огромное спасибо организаторам за Праздник и воспоминания!
Очень ждем фотографии.
Особая благодарность за сувениры.
P/S Те кто не смогли присутствовать спрашивают, где можно приобрести медаль и памятные знаки?
...
Автор: Александр, December 06, 2010
2. На торжествах выступили Е.?.Шапошников, С.?.Онищенко, А.А.Леонов, Г.К.Мосолов, А.А.Волков, П.Н.Власов, В.А.Филатов, глава администрации Харькова Г.Кернес, другие военачальники Украины, директор Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (министр промышленности Украины) Герой Украины А.К.Мялица и др.
Позже: прохождение подразделений ХУПСа торжественным маршем, фотографирование, интервью, встречи, экскурсия в музее ХУПСа. Безусловно огромное спасибо командованию Воздушными Силами Украины, лично С.?.Онищенко за то, что при «оптимизации» - объединении военных авиационных и противовоздушных училищ (институтов) и академий в ХУВС в 2004г. было за первооснову нового ХУВСа взято именно наше ХВВАУЛ (Х?Л ВВС), сохранен музей нашего ХВВАУЛ, явившийся основой музея ХУВСа. Безусловно, огромное спасибо создателям и хранителям нашего музея Л.В.Бобейко, М.Е.Калижникову, В.А.Филатову и др. Очень жаль только, что не сохранена, разрушена наша учебно-казарменная база, штаб, клуб нашего ХВВАУЛ.
После этого: великолепное торжественное собрание и концерт в ХАТОБ (театр оперы и балета): встречи, поздравления, приветствия, награждения, выступления, воспоминания, восхищения, эмоции, восторг, отличные концертные (конечно же, авиационные) номера. Жаль и тревога, что среди внесенных Боевых Знамен я не увидел почему-то нашего, на посту №1 у которого стоял и сам, с которым прощался 35 лет назад: Знамени Чугуевской военной авиационной школы пилотов!?
Наверное, невозможно переоценить эти торжества по своим идейно-политическому, духовно-нравственному, объединительному, вдохновляющему, художественному значению!
После этого – продолжение, развитие торжеств с закреплением чувств, поднятием эмоций, радости на еще большую высоту в банкетных залах.

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
busy
 
« .   . »